заявка на вступление
|
|
ДженсонЭймс | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:45 | Сообщение # 1 |
 Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - ДженсонЭймс 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 14 3. Класс персонажа - Чародей 4. Крафтовая профессия - Пока нету,в дальнейшем сделаю обязательно 5. Давно ли Вы играете в Айон? - с 16го февраля 2011года 6.Сколько Вы играете в день\неделю - по разному в зависимости от дня недели в выходныне подольше в будни поменьше от 3часов в сутки... 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - нет 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - нет Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах 9. Реальное Имя - Евгений 10. Возраст - 33года 11. Какая у Вас цель в игре? - Мне,по правде сказать,в этот вечер и заняться-то словно бы нечем:ведь пасьянс-это скучное дело,книги нет,а лото надоело... 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - да 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - xkrasotkax позвала...
Кое-кто меня когда то спросил:cмогу ли я обеспечить самое лучшее будущее своему ребёнку?Я много об этом думал и вот,что решил:никто в этом мире не совершенен и я видит Бог тоже,но я люблю её больше всех на свете!!! В конце концов-это самое главное
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:13 | Сообщение # 2 |
 Примипил
| ДженсонЭймс, а другими классами пробовал играть? Ты выбрал чародея по совету, или, как говорится, по призванию?) А так мне все нравится... ждем тебя на следующем Сборе в воскресенье!
|
|
| |
ДженсонЭймс | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:10 | Сообщение # 3 |
 Вексиллярий
| Доброго времени суток... Чара выбрал потому, что можно начать играть соло(чар и мини хил и дд) у нас с красоткой большая разница во времени,так что когда она заходит мне уже пора спать ложиться...(к чему клоню,что помощи ждать тока в выходные или проспать на работу). А так можно бегать потихой квестики выполнять кач,фарм... Я в раппелз долго играл(есть успехи,достижения),разными персами там пробовал так что азы онлайна представляю,а дальше глубже узнаю Айон и думаю всё приложиться(надо глянуть чё по чём хоккей с мячом-потом можно и твина создать,другой профы).
Кое-кто меня когда то спросил:cмогу ли я обеспечить самое лучшее будущее своему ребёнку?Я много об этом думал и вот,что решил:никто в этом мире не совершенен и я видит Бог тоже,но я люблю её больше всех на свете!!! В конце концов-это самое главное
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:07 | Сообщение # 4 |
 Маркиза
| А в Рапплз каким классом играл? Отправила запрос в скайп
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:59 | Сообщение # 5 |
 Примипил
| Quote (ДженсонЭймс) Я в раппелз долго играл нам это близко... поболтаем в скайпе)))
|
|
| |
ДженсонЭймс | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:44 | Сообщение # 6 |
 Вексиллярий
| В рапле у меня солд 131 уровень(танкую джин помошник 150лв),хилом играл-хил 107(для хила помошник ангел 124го лв),потом чара завел-универсальный перс. Может как магом быть так и физом+ауры петам давать,двойной призыв петов,приручение скил больше чем у всех... Накрафтил себе петов +1,+2 краску,ети,спрута чтоб в пояс вставлять...(в пояс ставишь они статы добавляют-ману, маг атаку,физ защиту,хп и тд...) Чаром ваще сказка играть могу по данжам бегать-джин основной призыв,ангел во втором призыве мал ддшит и хилит меня и джинна(ну как то так)... Ник скайпа evgen20102010
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:04 | Сообщение # 7 |
 Маркиза
| Принят. Добро пожаловать!
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |