заявка на двоих
|
|
Dokuro | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| Заявки будет две от меня и от любимого. Играем вместе и вступать (если примите) тоже будем вместе. 1. Ник в игре - Dokuro 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 31 3. Класс персонажа - страж 4. Крафтовая профессия - эфирокинез 200+, кузнечное дело 300+ 5. Давно ли Вы играете в Айон? - месяца 2, до этого 4 года практики в ла2 (хиро х10 l2server и топ кп на х5 asterios) 6.Сколько Вы играете в день\неделю - 4-5 дней 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - нет 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - Маг 30 лвл, алхимия 300+ Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах 9. Реальное Имя - Елена 10. Возраст - 24 11. Какая у Вас цель в игре? - отдохнуть от рабочих будней 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - угу 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - понравилась заявка на форуме серва 1. Ник в игре - Тушкеме 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 32 3. Класс персонажа - стрелок 4. Крафтовая профессия - ювелир 300+ 5. Давно ли Вы играете в Айон? - 2 месяца (также более 4 лет практики в ла2) 6.Сколько Вы играете в день\неделю - 5 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - нет 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - Стрелок 31 лвл Тушкениона, Маг 30+ (ник не помню. потом сам допишет), Глад 30+, Целитель 28 лвл (короче полный даеванион сет) Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах 9. Реальное Имя - Александр 10. Возраст - 23 11. Какая у Вас цель в игре? - мммм 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - а то 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - ответ выше в заявке От себя: есть скайп, вентра, тс. Играем только вечерами, так как работа. Огромный опыт командной игры.
И ты стоишь по колено в крови, И ты знаешь, что ты победитель. А нука, овцы, н...уй с пути, Теперь у Вас новый правитель
|
|
| |
Тилиан | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:52 | Сообщение # 2 |
 Примипил
| Quote (Dokuro) Заявки будет две от меня и от любимого. Играем вместе и вступать (если примите) тоже будем вместе. Необходимо, чтобы любимый тоже зарегистрировался на Форуме и написал заявку от себя, чтобы в дальнейшем было понятно, кто из вас написал тот или иной пост! Quote (Dokuro) 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - угу Может есть пункт в правилах, который Вы хотели бы поменять... чуть чуть... Прям все нравится, да? Quote (Dokuro) 3. Класс персонажа - стрелок Quote (Dokuro) 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - Стрелок 31 лвл Тушкениона, 2 Стрелка? А зачем? Просто интересно)
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:11 | Сообщение # 3 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Тилиан) Необходимо, чтобы любимый тоже зарегистрировался на Форуме и написал заявку от себя, чтобы в дальнейшем было понятно, кто из вас написал тот или иной пост! Ага, это нужно сделать.. И хотелось бы чтобы он тоже отписался по поводу своего желания вступать к нам в Легион) а то были прецеденты (все вспомнили Жука ) ) Quote (Dokuro) 11. Какая у Вас цель в игре? - мммм Интересная цель у твоего любимого, можно поподробней?
Сообщение отредактировал Банни - Суббота, 12.02.2011, 00:11 |
|
| |
Dokuro | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:43 | Сообщение # 4 |
Вексиллярий
| По вопросу непосредственно ко мне: устав легиона, не очень согласна с пунктом о никах, но это дело каждого.
И ты стоишь по колено в крови, И ты знаешь, что ты победитель. А нука, овцы, н...уй с пути, Теперь у Вас новый правитель
|
|
| |
Tywkeme | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:15 | Сообщение # 5 |
Вексиллярий
| от себя и маленькое коректирование анкеты: 4. Крафтовая профессия - ювелир 200+/энергокинез 200+ 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - Стрелок 31 лвл, Маг 30+, чант 30+, син 30 лвл, проф нет, т.к. качались ради даэваниона Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах 11. Какая у Вас цель в игре? - расслабиться и уйти от реала))) ответы на вопросы выше: Quote (Тилиан) Может есть пункт в правилах, который Вы хотели бы поменять... чуть чуть... Прям все нравится, да? слишком легкие требования, хотелось бы пожесче. ну кто гамал в линейку, тот поймет. Quote (Тилиан) 2 Стрелка? А зачем? smile Просто интересно) 1 будет вечно мелким для фана в бездне.
|
|
| |
Тилиан | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:38 | Сообщение # 6 |
 Примипил
| Quote (Dokuro) По вопросу непосредственно ко мне: устав легиона, не очень согласна с пунктом о никах, но это дело каждого. У нас НЕ запрещено называть человека по имени. Но из игровой практики стало понятно, что по нику называть человека проще... путаницы меньше. А Ваши имена не из редких. Напиши в чат "Александр", и как минимум 2 человека тебе ответят) Quote (Tywkeme) 11. Какая у Вас цель в игре? - расслабиться и уйти от реала))) Quote (Tywkeme) слишком легкие требования, хотелось бы пожесче. ну кто гамал в линейку, тот поймет С одной стороны ты хочешь расслабиться, а с другой чтобы и в игре тебя чем то напрягали?) Как то не стыкуется. Наш Легион тем и отличается, что у нас нет жестких требований ни к онлайну, ни к развитию игроков! Никакой обязаловки для Легионеров! Играйте и получайте удовольствие) Спасибо за ответы.
|
|
| |
Tywkeme | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:22 | Сообщение # 7 |
Вексиллярий
| Quote (Тилиан) С одной стороны ты хочешь расслабиться, а с другой чтобы и в игре тебя чем то напрягали?) Как то не стыкуется. Наш Легион тем и отличается, что у нас нет жестких требований ни к онлайну, ни к развитию игроков! Никакой обязаловки для Легионеров! Играйте и получайте удовольствие) ну практика показывает, что наслаждение от игры можно получить от игры только от слаженной работы в команде, а этого можно добиться только при соблюдении определенных требований. я об этом писал)
|
|
| |
Тилиан | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:51 | Сообщение # 8 |
 Примипил
| Quote (Tywkeme) ну практика показывает, что наслаждение от игры можно получить от игры только от слаженной работы в команде, а этого можно добиться только при соблюдении определенных требований. я об этом писал) Поговорим об этом в скайпе)))
|
|
| |
Tywkeme | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:19 | Сообщение # 9 |
Вексиллярий
| можешь сейчас позвонить поговорим, докуро рядом сидит. flammeus.alex
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:00 | Сообщение # 10 |
 Маркиза
| Quote (Dokuro) По вопросу непосредственно ко мне: устав легиона, не очень согласна с пунктом о никах, но это дело каждого. Нет. Если каждый будет называть как хочет - получиться каша. У нас именно принято называть друг друга чётко по никам.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Dokuro | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:38 | Сообщение # 11 |
Вексиллярий
| Большое спасибо за потраченное время, но видимо мы вам не подходим, раз разбирательство по нашей заявке такое долгое. так что мы приняли решение написать заявку в другой легион. Спасибо за внимание....
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:06 | Сообщение # 12 |
 Примипил
| Quote (Dokuro) Большое спасибо за потраченное время, но видимо мы вам не подходим, раз разбирательство по нашей заявке такое долгое. так что мы приняли решение написать заявку в другой легион. Спасибо за внимание.... Очень жаль! Наш Легат пару дней безуспешно пытался Вас "поймать" в скайпе, чтобы побеседовать! А разбирательство до сих пор идет... осталось по базе ГАИ пробить Удачи Вам! Надеюсь Вы найдете то что ищете!
|
|
| |
Dokuro | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:15 | Сообщение # 13 |
Вексиллярий
| Quote (Тилиан) Очень жаль! Наш Легат пару дней безуспешно пытался Вас "поймать" в скайпе Мне только анжелика стукнула, я ей ответила, но на этом как бы все. В скайпе я лично сижу с 9 до 24:00, как вы не могли меня найти большой вопрос. Большое спасибо за добрые пожелания, хорошего развития вашему легиону.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:36 | Сообщение # 14 |
 Маркиза
| Два дня.... и терпение закончилось. Значит не сильно к нам хотели. Удачи на просторах Айона
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |