сдаюсь в плен
|
|
Самаритянин | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:58 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| говорят, у вас тут тяжелые каторжные работы только 6 дней в неделю и кормят. потому и решил лучшего места для перезимовки не найти. 1. Ник в игре - Самаритянин (мэйн) 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 42 3. Класс персонажа - чант 4. Крафтовая профессия - не помню 5. Давно ли Вы играете в Айон? - после реборна 2 дня 6.Сколько Вы играете в день\неделю - зависит от количества работ 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - ("ГопнеГи"(легат) - народ, почему-то не пошел в ги / "Константа" состою по сей день) 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - янсс, сорк 22 Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах 9. Реальное Имя - Евгений 10. Возраст - 26 11. Какая у Вас цель в игре? - тимплэй 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - да, конечно, если кормить будете 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - холодает...
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с)
|
|
| |
Сафира | Дата: Суббота, 23.10.2010, 02:32 | Сообщение # 2 |
 Адъютант
| Только на зиму ? ))
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:01 | Сообщение # 3 |
 Маркиза
| Самаритянин, я оценила твоё Чувство Юмора ...А теперь хотелось бы виднть заявку в нормальном виде.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Самаритянин | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:35 | Сообщение # 4 |
Вексиллярий
| эмм, а, собсна, какие пункты анкеты кажуться ненормальными? п.с. буду только вечером, так что ответа рано ждать не стоит.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с)
Сообщение отредактировал Самаритянин - Суббота, 23.10.2010, 12:47 |
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:59 | Сообщение # 5 |
 Маркиза
| Quote (Самаритянин) эмм, а, собсна, какие пункты анкеты кажуться ненормальными? Подумай. Quote (Самаритянин) п.с. буду только вечером, так что ответа рано ждать не стоит. Я никуда не тороплюсь...
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 01:59 | Сообщение # 6 |
 Маркиза
| Quote (Анжелика) Я никуда не тороплюсь... Но у тебя остаётся мало времни... если хочешь, чтобы тебя приняли вместе с Алсаром и Баксенфюрером. ...иначе.. придётся ждать как минимум ещё неделю.
|
|
| |
Самаритянин | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:16 | Сообщение # 7 |
Вексиллярий
| Наверное, это не очень хорошо начинать знакомство с недопониманий... Ответить на непонятные пункты моей анкеты не нашлось времени, но я не тороплюсь. - 4. Крафтовая профессия - оружейка (около 250+) - 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - да, конечно - 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - не хотелось ссылаться нинакого, но основной причиной написания заявки является то, что у вас в гильдии есть несколько моих комрадов: Мани, Алсар, Бакс. Ну еще неотъемлемым бонусом является достаточно либеральная обстановка внутри легиона. Да и по мнению, мною вышеперечисленных, товарищей у вас достаточно интересных людей. 2Сафира - все зависит от активности моей и тех, с кем я играю(буду играть). Пока жив интерес к игре - я в ней. Большего обещать не могу.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:36 | Сообщение # 8 |
 Маркиза
| Это уже на что-то похоже Quote (Самаритянин) ("ГопнеГи"(легат) - народ, почему-то не пошел в ги / Когда я впервые увидела твою заявку, меня удивило, что человек с таким Добрым Ником основал Легион с таким названием... Но потом Твои Друзья рассказали мне всю эту комичную историю Хорошо бы, чтобы ты написал об этом тут... для тех кто ещё не знает, и заглянув в твою заявку может подумать, что Самаритянин в ДушЕ - ГопнеГ
|
|
| |
Самаритянин | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:15 | Сообщение # 9 |
Вексиллярий
| Да там, особенно-то рассказывать нечего: - Будучи нубом мне кинули инвайт в легион, его я, не прочитав внимательно, принял за инвайт в пати. После чего сразу последовало предложение стать легатом ( кто это и с чем его есть я, естессно, тоже не ведал и согласился).
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:47 | Сообщение # 10 |
 Маркиза
| .... Дальше все повыходили, и ты не знал как его расформировать Жди звонка в Скайп
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:45 | Сообщение # 11 |
 Маркиза
| В Скайпе пообщались. Заявка одобрена.
|
|
| |
Самаритянин | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:03 | Сообщение # 12 |
Вексиллярий
| могу не успеть к церемонии. В таком случае просьба перенести ее на недельку (какраз аврал кончиться)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:22 | Сообщение # 13 |
 Маркиза
| Всётаки успел Принят. Добро пожаловать!
|
|
| |