зОявка
|
|
Azzimut | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
Имагинифер
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - AzimutX 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 46 3. Класс персонажа - Хил 4. Крафтовая профессия - Алхимик,Ювелир 5. Давно ли Вы играете в Айон? - месяца 2 6.Сколько Вы играете в день\неделю - каждый день 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - Орландинос,дримерс(дург притащил в игру и воткнул в легион..сначала в дримерс..потом плавно перешли в орландинос,народ там новый,незнакомый..рулить там не с кем..все большие ну и дальше вытекает все остальное) 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - танк 29,лук 23 все азимуты Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах 9. Реальное Имя - Дима 10. Возраст - 23 11. Какая у Вас цель в игре? - отдыхать..ну и асмам ноги по отрывать 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - по любому 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - Затусил с Банни,описала ваш легион с такой стороны что аж присел от удовольствия)
Есть два типа людей: те, кто меня любят и тупые.
Сообщение отредактировал AzimutX - Четверг, 21.10.2010, 13:01 |
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:47 | Сообщение # 2 |
 Маркиза
| Quote (AzimutX) народ там новый,незнакомый..рулить там не с кем.. Непонятная причина... Думаешь, у нас будет по-другому? А если не каждый день будет находиться с кем "рулить"... уйдёшь в другой Легион? Очень приятно, что Банни рассказала много хорошего про наш Легион. Но это ЕЁ мнение. Она искренне любит наш Легион и находится в Мечтателях ещё с прошлой игры. Будут ли у тебя такие радужные представления - зависит только от тебя Что вообще ты ожидаешь от Легиона? ...и что можешь дать сам?
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Azzimut | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:56 | Сообщение # 3 |
Имагинифер
| хм...ожидаю...взаимопомощи по игре если такая по требуется...общения и прочего это "вне игры" сам могу дать то что по требуется и то что в моих силах как минимум... как я понял народ в онлайн у вас есть всегда и рулить всегда есть с кем... руль не главное...главное тусня... проще сказать чем написать..
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:26 | Сообщение # 4 |
 Маркиза
| Разговаривать мы, конешно, тоже будем ..но чуть позже. Сначала, я обычно проясняю непонятные моментры письменно. P.S. Только что я получила по скайпу положительную рекомендацию от одного из наших Легионеров, которыму довелось ходить с тобой в пати Говорит, что ты - терпеливый Хил!... и не бросаешь пати, даже если все пАдают более десятка раз. Терпение и Выдержка - это очень хороший скил, который далеко не у всех хорошо прокачен
|
|
| |
Azzimut | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:30 | Сообщение # 5 |
Имагинифер
| ну хоть это радует... хоть тут я удался..) еще есть "непонятные моменты"?)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:35 | Сообщение # 6 |
 Маркиза
| У меня пока всё. Возможно, у наших Центурионов появятся какие вопросы. Жди звонка в скайп
|
|
| |
Azzimut | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:36 | Сообщение # 7 |
Имагинифер
| лады... гудите перетрем че да как
|
|
| |
|
Анжелика | Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:23 | Сообщение # 9 |
 Маркиза
| Собеседование в скайпе прошло нормально. Заявка одобрена.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:46 | Сообщение # 10 |
 Маркиза
| Принят. Добро пожаловать!
|
|
| |