Ну вот рассмотрим легион Х. Не будем называть имен. Заходим на его сайт и читаем примерно следующее. Внимание! Экономический кризис! Почему никто не сдал (внимание, барабанная дробь) 40к кинар (ну представляете, аж целых 40к!) еженедельного взноса??? А вот Вася сдал целых 60к! Честь ему и хвала и почетная медаль за отвагу! Но при таком отношении к легиону со стороны других мемберов, мы никогда не выйдем в топ!!!
Вот в этом легионе Х графа "почему Вы хотите вступить к нам" - очень актуальна. Например, там можно написать такое: "чтобы сдать 100к кинар кланового взноса и побить рекорд Васи!" или "чтобы сдать 1кк кинар кланового взноса, в обмен на всеобщее признание моего божественного происхождения и опупенного величия!"
Рассмотрим легион Y. Кого они хотят видеть? Тут без цитаты никак: "Людей с чувством юмора. Для вступления необходимо представить скрин, на котором ваш персонаж будет изображен в гостях у рапаноида. Без скрина, вы будете заклеймлены как жесткий неадекват и Черный Асмо."
Очень актуален вопрос. Почему я бы мог хотеть вступить в такой легион? Ну, например, сказать, что я всегда мечтал поиграть в Аион с самим Петросяном ибо с детства - большой поклонник его творчества. Евгений Ваганович, это ведь вы?
Рассмотрим легион Z. Найдем первый попавшийся пост администратора. "перезалей скрин а то что то не пашет ссылка попробуй другой хостинг"
Опять-таки вопрос о причине вступления очень актуален. Например, вот хорошая причина вступить: "Здравствуйте! Я провожу недорогие курсы по введению в русский язык... Легионерам - скидка..."
Еще был легион Омега (это не его настоящее название). В легионе Омега принято вручать друг-другу медали. Особенно самим себе. Например, когда легион делает что-нибудь великое, вроде преодоление еще одного конкурента в топе или убийства какого-нибудь злобного моба, легион получает медаль супер мега героического легиона (медаль за сие достижение вручает самому себе вручает лидер легиона) и, как следствие, такую медаль получают все мемберы легиона! Представляете? У них все пузо уже в орденах!
В такой легион можно вступать со словами "я бывший спортсмен-хоккеист, медаль на олимпиаде не заработал, но жена сказала- без золота домой не возвращаться! Обиван Кеноби, Вы - моя последняя надежда!" Или "слава товарищу Брежневу! Трехкратное ура трехкратному герою Советского Союза!"