Мечтатели Четверг, 19.06.2025, 12:17
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу в клан!
SixthfeelingДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:42 | Сообщение # 1
Вексиллярий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
1. Ник в игре - sixthfeeling
2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 28
3. Класс персонажа - Волшебник
4. Крафтовая профессия - портняжное дело
5. Давно ли Вы играете в Айон? - с ОБТ (низкий лвл объяснияется тем, что я уходил в Л2 и сжигал все мосты:), но понял что сглупил и вернулся)))
6.Сколько Вы играете в день\неделю - каждый день от 2х часов, если девушки рядом нет (казюлю бесит когда я гамаю:))
7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - нет, играл соло или с другом пак набирал
8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - есть на другом серваке, хотел посмотреть на асмо, не понравилось
Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах
9. Реальное Имя - Александр
10. Возраст - 23
11. Какая у Вас цель в игре? - стать мега крутым магом) пообщаться, вступить в хороший, дружный клан и рости вместе с ним!
12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - конечно!
13. Почему вы решили вступить именно к нам? - вы не требуете наличие конст, вы вроде как собираетесь на различные мероприятия, на самом деле я интуитивно выбрал легион, ваша политика меня устраивает, надеюсь моя вас тоже устроит!
С наилучшими пожеланиями, Шестое чувство!

Я как Золушка на килограмме кокса:)

АнжеликаДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:15 | Сообщение # 2
Маркиза
Награды: 1
Интересная заявка smile

Quote (Sixthfeeling)
5. Давно ли Вы играете в Айон? - с ОБТ (низкий лвл объяснияется тем, что я уходил в Л2 и сжигал все мосты:), но понял что сглупил и вернулся)))

Сжигал мосты почти год?... surprised

Quote (Sixthfeeling)
на самом деле я интуитивно выбрал легион,

Это как?.. smile
Как ты нас нашел?

Quote (Sixthfeeling)
ваша политика меня устраивает

Что именно тебе нравиться?

Quote (Sixthfeeling)
надеюсь моя вас тоже устроит!

А какая у тебя политика? smile

Sixthfeeling, ... - красивый ник с глубоким значением... Но вот я думаю, как произнести его кириллицей?... С учётом того, что некоторые у нас леняться печатать длинные ники...
Как тебя называть в Легионе, если мы тебя примем?...

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

SixthfeelingДата: Вторник, 12.10.2010, 10:23 | Сообщение # 3
Вексиллярий
Награды: 0
Итак все по порядку:
1. Перед выходом Айона я плотно сидел на Л2 и очень ждал когда же он выйдет, как только началось ОБТ мы с друзьями (нас было 4 человека) решили посмотреть новое творение. Мы играли около месяца, но нашему лидеру идея не понравилась и он ушел обратно, у меня в это время произошел здвиг по фазе и в голове сидела только одна мысль - покупка авто, я бросил все он-лайн игры, раздал шмот, удалил акк и очень долго не играл, перед тем как вернуться в Айон бывший лидер затащил меня в Л2, но поиграв пару месяцев я решил что Л2 устарела и снова установил Айон, надеюсь на долго, появилась цель, вот такая история)
2. Лазил по форуму на офф сайте, в теме про легионы увидел весь список, некоторые легионы знаю из Л2 ( что то типа: "Легион стоооойся"))) увидел название вашего легиона, залез на сайт, почитал, посмотрел, понравилось, оставил заявку!
3. Процетировать выдержки из устава? Мне нравятся пункты 2, 4, 5 и т.д. Хороший устав)
4. Моя политика проста: я люблю играть в он-лайн игры, поверьте очень, но у меня так же есть и реальная жизнь, работа, девушка, так же как и у вас всех, и мои приоритеты выстроены прежде всего вокруг реала, я просто хочу что бы это все понимали, а еще я за честную игру, уважение и фан)))
5. Если мы с вами споемся, то все называют меня Филинг или Фил, кому что нравится!

С уважением, Шестое чувство!

Я как Золушка на килограмме кокса:)

Сообщение отредактировал Sixthfeeling - Вторник, 12.10.2010, 10:26

АнжеликаДата: Вторник, 12.10.2010, 11:16 | Сообщение # 4
Маркиза
Спасибо, Фил smile
На все вопросы ответил откровенно, подробно, связно. Видно, что ты человек - здравомыслящий.
Заявка понравилась.

Осталось только пообщаться в скайпе wink

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

АнжеликаДата: Среда, 13.10.2010, 02:16 | Сообщение # 5
Маркиза
В скайпе поговорили.
Заявка одобрена.
Приём - в ближайшее воскресенье.