Хочу в клан!
|
|
Sixthfeeling | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:42 | Сообщение # 1 |
 Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - sixthfeeling 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 28 3. Класс персонажа - Волшебник 4. Крафтовая профессия - портняжное дело 5. Давно ли Вы играете в Айон? - с ОБТ (низкий лвл объяснияется тем, что я уходил в Л2 и сжигал все мосты:), но понял что сглупил и вернулся))) 6.Сколько Вы играете в день\неделю - каждый день от 2х часов, если девушки рядом нет (казюлю бесит когда я гамаю:)) 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - нет, играл соло или с другом пак набирал 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - есть на другом серваке, хотел посмотреть на асмо, не понравилось Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах 9. Реальное Имя - Александр 10. Возраст - 23 11. Какая у Вас цель в игре? - стать мега крутым магом) пообщаться, вступить в хороший, дружный клан и рости вместе с ним! 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - конечно! 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - вы не требуете наличие конст, вы вроде как собираетесь на различные мероприятия, на самом деле я интуитивно выбрал легион, ваша политика меня устраивает, надеюсь моя вас тоже устроит! С наилучшими пожеланиями, Шестое чувство!
Я как Золушка на килограмме кокса:)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Маркиза
| Интересная заявка Quote (Sixthfeeling) 5. Давно ли Вы играете в Айон? - с ОБТ (низкий лвл объяснияется тем, что я уходил в Л2 и сжигал все мосты:), но понял что сглупил и вернулся))) Сжигал мосты почти год?... Quote (Sixthfeeling) на самом деле я интуитивно выбрал легион, Это как?.. Как ты нас нашел? Quote (Sixthfeeling) ваша политика меня устраивает Что именно тебе нравиться? Quote (Sixthfeeling) надеюсь моя вас тоже устроит! А какая у тебя политика? Sixthfeeling, ... - красивый ник с глубоким значением... Но вот я думаю, как произнести его кириллицей?... С учётом того, что некоторые у нас леняться печатать длинные ники... Как тебя называть в Легионе, если мы тебя примем?...
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Sixthfeeling | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:23 | Сообщение # 3 |
 Вексиллярий
| Итак все по порядку: 1. Перед выходом Айона я плотно сидел на Л2 и очень ждал когда же он выйдет, как только началось ОБТ мы с друзьями (нас было 4 человека) решили посмотреть новое творение. Мы играли около месяца, но нашему лидеру идея не понравилась и он ушел обратно, у меня в это время произошел здвиг по фазе и в голове сидела только одна мысль - покупка авто, я бросил все он-лайн игры, раздал шмот, удалил акк и очень долго не играл, перед тем как вернуться в Айон бывший лидер затащил меня в Л2, но поиграв пару месяцев я решил что Л2 устарела и снова установил Айон, надеюсь на долго, появилась цель, вот такая история) 2. Лазил по форуму на офф сайте, в теме про легионы увидел весь список, некоторые легионы знаю из Л2 ( что то типа: "Легион стоооойся"))) увидел название вашего легиона, залез на сайт, почитал, посмотрел, понравилось, оставил заявку! 3. Процетировать выдержки из устава? Мне нравятся пункты 2, 4, 5 и т.д. Хороший устав) 4. Моя политика проста: я люблю играть в он-лайн игры, поверьте очень, но у меня так же есть и реальная жизнь, работа, девушка, так же как и у вас всех, и мои приоритеты выстроены прежде всего вокруг реала, я просто хочу что бы это все понимали, а еще я за честную игру, уважение и фан))) 5. Если мы с вами споемся, то все называют меня Филинг или Фил, кому что нравится! С уважением, Шестое чувство!
Я как Золушка на килограмме кокса:)
Сообщение отредактировал Sixthfeeling - Вторник, 12.10.2010, 10:26 |
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:16 | Сообщение # 4 |
 Маркиза
| Спасибо, Фил На все вопросы ответил откровенно, подробно, связно. Видно, что ты человек - здравомыслящий. Заявка понравилась. Осталось только пообщаться в скайпе
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 13.10.2010, 02:16 | Сообщение # 5 |
 Маркиза
| В скайпе поговорили. Заявка одобрена. Приём - в ближайшее воскресенье.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 04:23 | Сообщение # 6 |
 Маркиза
| Принят. Добро пожаловать!
|
|
| |