Заявка. Черничка, танк
|
|
Черничка | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| Черничка, в данный момент ур 38, танк Крафтовая профессия - бронник, подзаброшена В аион играю с бетты, с перерывами, был в других легионах (ныне покойных), твинками Твинки есть, мелкие, пробовал всех чаров до 20-25 лвла Зовут Стас, мне 29 Играю для своего удовольствия чтобы оттянуться после работы, по-этому мне так понравились ваши правила, ясно что можно рассчитывать на адекватность в общении и приятную компанию в игре Время в игре меняется в зависимости от обстоятельств, как правило это 1 выходной, 3-4 вечера в будни по 3-4 ч Скайп есть, вентру поставлю И да к вам недавно присоединился мой друг, Маник, жрун) это тоже не последняя причина С правилами согласен, надеюсь несмотря на мелкий лвл присоеденится к вам и продолжить играть вместе (одному скучно весьма)
Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
| |
Банни | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:28 | Сообщение # 2 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Nuker) И да к вам недавно присоединился мой друг, Маник, жрун) это тоже не последняя причина С правилами согласен, надеюсь несмотря на мелкий лвл присоеденится к вам и продолжить играть вместе (одному скучно весьма) Это хорошо, нас, Мечтателей, становится всё больше Хорошо что друзья соединяются в нашем Легионе! А насчет уровня не переживай - в наш Легион берут ЛЮДЕЙ, а не персонажей, поэтому неважно какой у тебя левел... Понравилась заявка!!! Я за! И сразу вопрос - а почему ты зарегистрировался под одним ником, а у персонажа другой ник? и Кстати ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Ты 100ый, юбилейный, человек который написал к нам заявку
Сообщение отредактировал Банни - Понедельник, 04.10.2010, 23:31 |
|
| |
Черничка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:06 | Сообщение # 3 |
 Вексиллярий
| Да просто я стандартно на форумах регистрируюсь Nuker, дело привычки и проще не запутаться... Я 100йй юху)) прекрасно)) И про прием человека а не персонажа я понял уже) из правил и форума... Ладно ждемс)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:49 | Сообщение # 4 |
 Маркиза
| Да!.. Поздравляю 100-го! Ник на Форуме мне придётся поправить. Будет такой как в игре. Запрос в Скайп отправила.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:15 | Сообщение # 5 |
 Маркиза
| Логин на Форуме изменён. Собеседование в Скайпе прошло положительно. Заявка одобрена.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Черничка | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:48 | Сообщение # 6 |
 Вексиллярий
| Ня Ня Ня как я рад как я рад)))
|
|
| |