Танка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| Доброго дня вам. 1. Ник в игре - Танка 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 37 3. Класс персонажа - Прист, хил, лекарь, как угодно называйте ) 4. Крафтовая профессия - Кузнец - 301, алхимик - 218, ювелирка - 240 5. Давно ли Вы играете в Айон? - Если не ошибаюсь - два месяца 6. Сколько Вы играете в день\неделю - 4-5 часов, после работы, практически ежедневно 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - Нет 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - Страж 13, для отдыха и аукциона 9. Реальное Имя- Алексей 10. Возраст - 34 года 11. Какая у Вас цель в игре? - Отдохнуть от реала, расслабиться, развлечься 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - Да 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - Из сайтов нетоповых кланов ваш сайт - самый привлекательный, постоянно обновляется, следовательно клан не мёртвый, что не может не привлечь. Поданные заявки на вступление рассматриваются довольно быстро, значит руководство работает. В чате люди общаются, что подразумевает наличие сообщества, а не отдельных людей, которых объединяет только лишь название легиона над головой. И устав ваш в некоторых пунктах весьма похож на устав клана в другом проекте, который мне был дорог до определённого момента.
Сообщение отредактировал Танка - Пятница, 01.10.2010, 01:44 |
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:02 | Сообщение # 2 |
 Наставник Мечтателей
| Очень понравилась заявка
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:47 | Сообщение # 3 |
 Маркиза
| Танка, .... Хил.... Неожиданно ... по нику можно подумать, что Страж Мне тоже заявка понравилась Жди звонка в Скайп
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Банни | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:55 | Сообщение # 4 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Анжелика) Мне тоже заявка понравилась smile Жди звонка в Скайп wink И мне не забудь позвонить
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:04 | Сообщение # 5 |
 Маркиза
| Принят. Добро пожаловать!
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |