Мечтатели Среда, 18.06.2025, 03:55
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
КсортРаотаДата: Суббота, 25.09.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Адъютант
Награды: 2
Статус: Отсутствует
1. Ник в игре - КсортРаота
2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 52
3. Класс персонажа - волшебник
4. Крафтовая профессия - МК алхимия
5. Давно ли Вы играете в Айон? - с ОБТ
6.Сколько Вы играете в день\неделю - с 20-00 до упора почти каждый день
7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - Helios. ExcalibuR. 13th angels - распались
8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - ВаламКалами лукарь, 10 лвл - для склада исключительно
Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах - нет таких)
9. Реальное Имя - Виктор
10. Возраст - 35
11. Какая у Вас цель в игре? - приятно проводить время, общаться и получать удовольствие от процесса
12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - прочитал, согласен, буду соблюдать (с матом тяжко - могу иногда ругнуться)
13. Почему вы решили вступить именно к нам? - понравилась атмосфера клана

Я за любой кипиш, кроме голодовки)))
Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"

Сообщение отредактировал КсортРаота - Суббота, 25.09.2010, 21:55

АнжеликаДата: Суббота, 25.09.2010, 22:24 | Сообщение # 2
Маркиза
Награды: 1
Quote (КсортРаота)
Helios. ExcalibuR. 13th angels - распались

...что-то невезёт тебе с Легионами...

Quote (КсортРаота)
(с матом тяжко - могу иногда ругнуться)

И не таких переучивали tongue

Если у человека случайно вырвался мат в скайпе - это ещё можно понять (хотя я за тобой такого не замечала smile )
А если человек пишет мат в чат - это уже не случайно. Пока человек пишет, у него есть больше времени чтобы понять и осознать то, что он пишет. И если он понимает, осознаёт .. и всёравно пишет, значит он намеренно хочет чтобы все увидели как он умеет матюГаться....
В Вентре тоже всё просто - не нажимай на кнопочку... и матюГайся сколько хочешь! wink ..Путь это домашние слушают biggrin

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

КсортРаотаДата: Суббота, 25.09.2010, 22:59 | Сообщение # 3
Адъютант
Награды: 2
С легионами, да..............но остались во всех бывших приятели, перекидваемся парой слов, бегаем иногда вместе.....................Был у меня в Л2 клан - добрый, дружественный, хоть и не большой, не ТОП, но такой душевный, очень ваш клан напоминает по духу)))))

я могу ругнуться (редко) но могу. Но исключительно от избытка чувств, а не пытаясь кого-нибуть оскорбить)) и в основном на себя типа - "вот волш - ........криворукое))))))))) Но буду исправляться)))))

Я за любой кипиш, кроме голодовки)))
Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"

АнжеликаДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:04 | Сообщение # 4
Маркиза
Награды: 1
Принят.
Добро пожаловать! smile

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: