СерНайджел
|
|
СерНайджел | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:06 | Сообщение # 1 |
 Имагинифер
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - СерНайджел 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 18 подросту) 3. Класс персонажа - Страж 4. Крафтовая профессия - нет 5. Давно ли Вы играете в Айон? - неделю от силы 6.Сколько Вы играете в день\неделю - по разному от 1 до 7 часов вряд ли высижу больше) 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - нет 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - есть но не играю Маджонк 5 лвл маг, ВайЛи 5 лвл Син 9. Реальное Имя - Максим 10. Возраст - 28 11. Какая у Вас цель в игре? - изучение 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - да согласен, обязуюсь. 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - Потому что Анжелика пригласила. Это раз. а про Два не скажу
Наступаю на одни и те же грабли? Нееет. Я прыгаю на них, от души и с разбегу!
|
|
| |
Сильвара | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:58 | Сообщение # 2 |
 Тессерарий
| ООООООООООО.....КАКИЕ ЛЮДИ!!!!!Ён собственной персоной...
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Сафира | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:52 | Сообщение # 3 |
 Адъютант
| А я всё гадал , оставишь заявку или нет )
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:43 | Сообщение # 4 |
 Маркиза
| Ён!.. Наконец-то! 8 месяцев пыталась сбить его с Пути Шелкового и наставить на Путь Истинный..... Путь Айона ... придётся привыкать к новому нику Приветствую тебя, Сер Найджел!
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
СерНайджел | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:56 | Сообщение # 5 |
 Имагинифер
| Я не оставил Путь Шелковый. Просто многие вещи в современном мире очень удачно совмещаются благодаря высоким технологиям и умным людям которые изобрели Бота.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:36 | Сообщение # 6 |
 Маркиза
| Напрасно ты это написал... Сейчас все подумают, что ты злостный ботовод. А Мечтатели ботоводов не любят...
|
|
| |
Банни | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:02 | Сообщение # 7 |
 Наставник Мечтателей
| Огогогошеньки Четвертый сошел с Шелкового Пути Максюша, давно не "виделись" Quote (Ён) Я не оставил Путь Шелковый. А не тяжела будет "шапка мономаха"? сразу в двух играх P.S. Сегодня пробовала заплатить за Айон, ничего не получилось...на веб мани какой то аттестат требуют разберусь когда, тогда вернусь
Сообщение отредактировал Бианка - Четверг, 19.08.2010, 22:02 |
|
| |
СерНайджел | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:20 | Сообщение # 8 |
 Имагинифер
| Quote (Бианка) А не тяжела будет "шапка мономаха"? сразу в двух играх Quote (Анжелика) Сейчас все подумают, что ты злостный ботовод. 1) не тяжело. Там за меня бот играет. а я играю тут)) 2) Да я Использую Бот но я не ботовод потому что не развожу боторощенных персонажей. и я использую Бота только в Силкроад. Пока я В айон он в силке очень удобно). 3) Противникам ботов. я и сам против ботов. Но "с волками жить по волчьи выть" Хочешь побеждать знай врага своего как самого себя и оружие его как свое собственное. Там Где 99% населения Боты качаться руками безумие. Тяжелая конница это сила, но только не против танковой дивизии. Если все вокруг качаются на боте а ты руками, ты будешь вечно отстающим. А побеждать всё равно хочется.. Думайте сами, решайте сами брать или не брать меня в легион.
|
|
| |
Сафира | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:22 | Сообщение # 9 |
 Адъютант
| Отлично сказано Брать однозначно !
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:27 | Сообщение # 10 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Ён) 1) не тяжело. Там за меня бот играет. а я играю тут)) 2) Да я Использую Бот но я не ботовод потому что не развожу боторощенных персонажей. и я использую Бота только в Силкроад. Пока я В айон он в силке очень удобно). 3) Противникам ботов. я и сам против ботов. Но "с волками жить по волчьи выть" Хочешь побеждать знай врага своего как самого себя и оружие его как свое собственное. Там Где 99% населения Боты качаться руками безумие. Тяжелая конница это сила, но только не против танковой дивизии. Если все вокруг качаются на боте а ты руками, ты будешь вечно отстающим. А побеждать всё равно хочется.. Думайте сами, решайте сами брать или не брать меня в легион. Четвертый, ты ни сколечки не изменился
|
|
| |
СерНайджел | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:11 | Сообщение # 11 |
 Имагинифер
| Надеюсь это хорошо....
|
|
| |
Сильвара | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:21 | Сообщение # 12 |
 Тессерарий
| Quote (Ён) Думайте сами, решайте сами брать или не брать меня в легион. тут и думать нечего..канеш вазьмем!!!
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:18 | Сообщение # 13 |
 Наставник Мечтателей
| Quote (Ён) Надеюсь это хорошо.... Это просто ЧУДЕСНО!
|
|
| |
СерНайджел | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:48 | Сообщение # 14 |
 Имагинифер
| Блин а что в игре ПК есть??? Ладно асмы их сразу видно. а свои то нападают зачем? Пипец разочарование, ладно бы нормально дуэль. а то ведь пока сидишь регенишь ХП нападать то( надо было за темных играть светлые мне уже не нравятся
|
|
| |
Сафира | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:40 | Сообщение # 15 |
 Адъютант
| В игре нет ПК, свои на тебя напасть не могут.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:39 | Сообщение # 16 |
 Маркиза
| Принят! Добро пожаловать! Ник на Форуме изменён на актуальный.
|
|
| |