Заявка
|
|
Арктур | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:11 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| 1. Арктур 2. 50 3. страж 4. кузнечное дело, кулинария 5. с ОБТ 6. 5-6ч в день 7. Stalkers, AdWance 8. нет 9. Илья 10. Возраст - 11. Общение с друзьями 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - да 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - судя по правилам, взаимоуважение у вас в приоритете.
|
|
| |
Strannik | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:39 | Сообщение # 2 |
 Вексиллярий
| Как я посмотрю с заявкой ты не парился Если несложно можешь ее оформить нормально, ну т.е. скопировать вопросы и после них написать ответы, и еще укажи свой возраст
Я сделаю всё, чтоб не сбиться с пути... Я иду, чтобы жить... И живу, чтоб идти...
|
|
| |
Сафира | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:40 | Сообщение # 3 |
 Адъютант
| Не плохо бы указать так же причины выхода из предыдущих легионов .
Сообщение отредактировал Сафира - Вторник, 10.08.2010, 16:41 |
|
| |
Арктур | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:36 | Сообщение # 4 |
Вексиллярий
| Quote (Strannik) Как я посмотрю с заявкой ты не парился простые вопросы, - простые ответы) Quote (Strannik) Если несложно можешь ее оформить нормально, ну т.е. скопировать вопросы и после них написать ответы, и еще укажи свой возраст да все же понятно, а возраст не скажу, но мне больше 15)Добавлено (10.08.2010, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Сафира) Не плохо бы указать так же причины выхода из предыдущих легионов . Сталкерс развалился, а в адвансах слишком много обязаловки, да и отношения внутри легиона далеки от идеальных. у топов всегда так
|
|
| |
Сильвара | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:47 | Сообщение # 5 |
 Тессерарий
| Quote (Арктур) да все же понятно, а возраст не скажу, но мне больше 15) извини но это не ответ
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Арктур | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:01 | Сообщение # 6 |
Вексиллярий
| Quote (Сильвара) извини но это не ответ Извини, но я не на работу пришел устраиваться, и вообще что за такой пристальный интерес к моему возрасту? Не хочет человек говорить возраст, - его личное право. К игре и гровому клану это никакого отношения не имеет.
|
|
| |
Сафира | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:46 | Сообщение # 7 |
 Адъютант
| Quote (Арктур) К игре и гровому клану это никакого отношения не имеет. Прежде чем писать Заявку, внимательно прочитайте О Легионе и Правила и Принципы Легиона Условия приёма: 1. Возраст 18+ (Возраст таки интересен) 2. Если Вам подходит стиль нашего Легиона. 3. Согласие с Правилами и Принципами Легиона 4. Наличие наушников, микрофона и Skype (после вступления в Легион, установка Вентрилы) Quote (Арктур) да все же понятно, а возраст не скажу, но мне больше 15) Этого мало 
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 11.08.2010, 05:30 | Сообщение # 8 |
 Маркиза
| Если последние две цифры в его скайпе это год рождения, то по возрасту он нам подходит Для нас главное, чтобы было больше 18-ти. А лучше больше 20-ти.... А насколько больше - это уже не столь важно. Стиль написания заявки говорит о том, что Пример Заявки был прочитан бегло, ведь там написано скопируйте вопросы и создайте новую тему Тем не менее видно, что Правила Легиона человек прочитал внимательно, ведь главную суть он уловил: Quote (Арктур) судя по правилам, взаимоуважение у вас в приоритете.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Арктур | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:43 | Сообщение # 9 |
Вексиллярий
| На скайпе спалился))
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:02 | Сообщение # 10 |
 Маркиза
| Так когда тебя можно заcтать в скайпе? Запрос отправила.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Арктур | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:05 | Сообщение # 11 |
Вексиллярий
| Запрос не вижу( скайп весь день включен
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:36 | Сообщение # 12 |