заявка АрхангелРафаил
|
|
АрхангелРафаил | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:05 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - АрхангелРафаил 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 33 3. Класс персонажа - целитель 4. Крафтовая профессия - оружейник 46(не качаюсь пока) 5. Давно ли Вы играете в Айон? - 4.5месяца 6.Сколько Вы играете в день\неделю - В среднем от 3 до 5 часов в день 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - Archangels (центурион) - уход по причине отсутствия системы управления, и несостоятельности легата, бесперспективности легиона; Архангелы - легион подлежит расформированию 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - да один 1.ник - Хитаги 2.класс - убийца 3.уровень - 26 4. крафт - нет 9. Реальное Имя - Виктор 10. Возраст - 22 11. Какая у Вас цель в игре? - отдых, фан, 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - да 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - по рекомендации
|
|
| |
Сильвара | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:58 | Сообщение # 2 |
Тессерарий
| я даж знаю чья рекомендация.главное свяжись с нашим легатом по скайпу для небольшой беседы
Причиняю добро и наношу справедливость. P.S.глаза у меня добрые,но рубашка смирительная)
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:26 | Сообщение # 3 |
Маркиза
| С DiFox и Годриком уже поговорила, а тебя никак не могу застать в Скайпе.
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
АрхангелРафаил | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:11 | Сообщение # 4 |
Вексиллярий
| а можно провести разговор, но в легион пока не брать меня? Я еще думаю может останусь в архангелах пока..
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 05:28 | Сообщение # 5 |
Маркиза
| Тебя никто не торопит
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |