Обновляю свою заявку 1. Ник в игре - Алсар
2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 47
3. Класс персонажа - Страж
4. Крафтовая профессия – Энергокинез – 346, Эфирокинез – 367, Кузнечное дело – 360, Алхимия – 299
5. Давно ли Вы играете в Айон? - 1,5 месяца, потом был большой перерыв, сейчас снова начал
6. Сколько Вы играете в день\неделю – теперь уже много меньше, активно работаю в реале. 1-3 часа в день.
7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) – на настоящий момент состою в легионе из 2 участников, сделанном мной и друзьями для банка легиона
8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - Berserge, 11 лвл, гладиатор, Шэдоу, 21 лвл, заклинатель.
Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах
9. Реальное Имя - Сергей
10. Возраст - 26
11. Какая у Вас цель в игре? – сейчас в игре мой приоритет - общение и получение удовольствия от освоения контента (особенно рейдового). За топом не гонюсь, т.к. много времени и сил уходит в реал
12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? – да, согласен. Ознакомился со всеми изменениями
13. Почему вы решили вступить именно к нам?
Тут я хочу рассказать, почему я отказался от заявки в марте. Было 2 основные причины: первая - мои друзья были в тот момент не готовы вступать в какой-либо клан (в основном, по причине загруженности в реале), а, согласно Правилам Легиона, при наборе пати приоритет имеют легионеры. Мне пришлось бы или отказываться от старых друзей, которых я люблю и ценю, или же делить время между ними и Мечтателями, что на деле оказалось непросто. Вторая - в тот момент, когда я вступал, я некоторое время бегал с теперь уже бывшими легионерами Мечтателей, которые составляли оппозицию Легату. После общения с ними у меня сложилось впечатление, что клан раздирают противоречия и, вступая в него, я был бы вынужден принять чью-то сторону и участвовать в политической борьбе. Я человек неконфликтный, борьба с коллегами не входит в список моих любимых занятий. По совокупности этих причин я решил отозвать заявку.
Сейчас мы договорились с друзьями подать заявки в Мечтателей. Один из нас уже ваш легионер - это Мани (http://mechtateli.ucoz.com/forum/11-504-1). Второй, я надеюсь, тоже к вам присоединится - это Баксенфюрер (http://mechtateli.ucoz.com/forum/11-510-1) - он написал немного сумасшедшую заявку, но парень классный, я думаю, что Анжелика могла лично в этом убедиться. Кроме меня еще подаст заявку 1 человек и 1 под вопросом (не знает, будет ли играть в Айон). Что касается второй причины, то я вижу, что клан идет по тому пути, который выбрала Анжелика, и не собирается никуда сворачивать, и мне было бы приятно быть частью этого движения.