Мечтатели Среда, 18.06.2025, 04:57
Добро пожаловать, Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление - Алсар
АлсарДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1
Вексиллярий
Награды: 0
Статус: Отсутствует
1. Ник в игре - Алсар
2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 36
3. Класс персонажа - Страж
4. Крафтовая профессия – Энергокинез – 235, Эфирокинез – 220, Кузнечное дело – 260, Алхимия – 290
5. Давно ли Вы играете в Айон? - месяц
6.Сколько Вы играете в день\неделю – по-разному, но достаточно много: от 4 до 13 часов
7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) – в Айоне в легионах не состоял
8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - Berserge, 11 лвл, гладиатор, профа – дополнительные ячейки на аукционе и в банке :0)
Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах
9. Реальное Имя - Сергей
10. Возраст - 25
11. Какая у Вас цель в игре? – хороший вопрос, задумался :0) Наверное, у меня два вида целей: цель как процесс – получать удовольствие от игры, общения, осваивания игрового контента, и цель как результат: войти в 5% лучших Стражей (по АП, известности) на сервере. Вторая цель значительно сложнее, есть сомнения в том, что она будет достигнута, но в процессе достижения все равно будет прогресс
12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? – да, внимательно все прочитал, согласен
13. Почему вы решили вступить именно к нам? – По нескольким причинам: первоначально мне понравился легат (с Анжеликой знаком с 23го февраля, когда мы довольно тепло пообщались в кузнице ;0) ), понравился сайт (мы с друзьями придирчиво осмотрели сайты многих легионов, но такого внимания к мелочам в жизни легионеров и общего ощущения дружности и сплоченности я не видел нигде), кроме того, мы побегали вместе немного с Акейро и Анжеликой по Арэшурату, было весело. :0)

АнжеликаДата: Вторник, 16.03.2010, 02:45 | Сообщение # 2
Маркиза
Награды: 1
smile Решил таки написать заявку?...
Я думала наши взгляды по поводу Конст-Пати расходятся.

Как я уже говорила, наш Легион не делиться на Конст-Пати. Даже если приходит группа людей знакомых в Реале, они качаются со всеми остальными Мечтателями, подходящими им по уровню, а не только со своей констой.
Подходят ли тебе такие условия?

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

АлсарДата: Четверг, 18.03.2010, 05:58 | Сообщение # 3
Вексиллярий
Ну, было бы странно подавать заявку в легион и при этом не бегать и не общаться с легионерами smile

Нет ничего удивительного в том, что какую-то часть времени я буду проводить с моими старыми друзьями (которые, я надеюсь, тоже подадут заявки), а какую-то - с новыми.

Кроме того, есть возможность испытательного срока, если что-то не понравится мне, тебе или легионерам, то можно будет расстаться без обид и сожалений. Но, думаю, до этого не дойдет, т.к. у нас с тобой различие скорее на словах, чем на делах. smile

Добавлено (18.03.2010, 05:58)
---------------------------------------------
Отказался от заявки по собственному желанию. Удачи и успехов Мечтателям.

АнжеликаДата: Четверг, 18.03.2010, 06:43 | Сообщение # 4
Маркиза
И тебе удачи.

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

АлсарДата: Вторник, 19.10.2010, 03:17 | Сообщение # 5
Вексиллярий
Обновляю свою заявку

1. Ник в игре - Алсар
2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 47
3. Класс персонажа - Страж
4. Крафтовая профессия – Энергокинез – 346, Эфирокинез – 367, Кузнечное дело – 360, Алхимия – 299
5. Давно ли Вы играете в Айон? - 1,5 месяца, потом был большой перерыв, сейчас снова начал
6. Сколько Вы играете в день\неделю – теперь уже много меньше, активно работаю в реале. 1-3 часа в день.
7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) – на настоящий момент состою в легионе из 2 участников, сделанном мной и друзьями для банка легиона
8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - Berserge, 11 лвл, гладиатор, Шэдоу, 21 лвл, заклинатель.
Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах
9. Реальное Имя - Сергей
10. Возраст - 26
11. Какая у Вас цель в игре? – сейчас в игре мой приоритет - общение и получение удовольствия от освоения контента (особенно рейдового). За топом не гонюсь, т.к. много времени и сил уходит в реал
12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? – да, согласен. Ознакомился со всеми изменениями
13. Почему вы решили вступить именно к нам?
Тут я хочу рассказать, почему я отказался от заявки в марте. Было 2 основные причины: первая - мои друзья были в тот момент не готовы вступать в какой-либо клан (в основном, по причине загруженности в реале), а, согласно Правилам Легиона, при наборе пати приоритет имеют легионеры. Мне пришлось бы или отказываться от старых друзей, которых я люблю и ценю, или же делить время между ними и Мечтателями, что на деле оказалось непросто. Вторая - в тот момент, когда я вступал, я некоторое время бегал с теперь уже бывшими легионерами Мечтателей, которые составляли оппозицию Легату. После общения с ними у меня сложилось впечатление, что клан раздирают противоречия и, вступая в него, я был бы вынужден принять чью-то сторону и участвовать в политической борьбе. Я человек неконфликтный, борьба с коллегами не входит в список моих любимых занятий. По совокупности этих причин я решил отозвать заявку.

Сейчас мы договорились с друзьями подать заявки в Мечтателей. Один из нас уже ваш легионер - это Мани (http://mechtateli.ucoz.com/forum/11-504-1). Второй, я надеюсь, тоже к вам присоединится - это Баксенфюрер (http://mechtateli.ucoz.com/forum/11-510-1) - он написал немного сумасшедшую заявку, но парень классный, я думаю, что Анжелика могла лично в этом убедиться. Кроме меня еще подаст заявку 1 человек и 1 под вопросом (не знает, будет ли играть в Айон). Что касается второй причины, то я вижу, что клан идет по тому пути, который выбрала Анжелика, и не собирается никуда сворачивать, и мне было бы приятно быть частью этого движения.

БаксенфюрерДата: Вторник, 19.10.2010, 11:29 | Сообщение # 6
Вексиллярий
Убедиться в моей классности у Анжелики возможности не было. К конфе она присоединилась в тот момент, когда мы с Маней чистили первый в моей айонской карьере данж =) Так что в экзистенциальном споре о вреде происламской пропаганды в рядах подрастающих поколений англоязычного населения развитых стран я участвовал посредственно - сосредоточенно пыхтел и периодически матюкался))))

АнжеликаДата: Среда, 20.10.2010, 11:54 | Сообщение # 7
Маркиза
Очень развёрнуто ответил на вопрос 13 smile
У меня даже (да и не только у меня наверно) вопросов никакоих не возникает. Тембоее что ещё в скайпе ты объяснил многое.
В целом, общение с тобой понравилось ещё весной. Поэтому была слегка разочарована когда ты отказался от заявки...

Заявка одобрена.
Приём в Легион на ближайшем Общем Сборе.
День и время сообщу в скайпе.

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт
7Я Маркизы

АнжеликаДата: Понедельник, 25.10.2010, 14:59 | Сообщение # 8
Маркиза
Принят.
Добро пожаловать! smile

наХОДИтесь ;)
ЙееСсс фКантакт