Заявка от DecodaTwin
|
|
DecodaTwin | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:33 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - DecodaTwin 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 29 lvl 3. Класс персонажа - Снайпер 4. Крафтовая профессия - не занимаюсь 5. Давно ли Вы играете в Айон? - примерно 2 года) 6.Сколько Вы играете в день\неделю - 4 - 8 чаосв 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все названия и причины ухода) - на иннвое не был, на "Aion - Final" - был в GoD of War 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - на иннове нету. Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах 9. Реальное Имя - Кирилл 10. Возраст - 16 11. Какая у Вас цель в игре? - дд 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - Конечно) 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - Мне понравилось название, люди, видно что вы организованный клан. 14. Откуда Вы узнали о нашем Легионе? - Увидел ваших людей.
D.Heizenberg
|
|
| |
SoulK | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:56 | Сообщение # 2 |
Полководец
| Прием завтра в Элизиуме в 21:00 мск. Не смотря на возраст и уровень. Общались лично в РК.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:08 | Сообщение # 3 |
Маркиза
| Да вы сейчас вообще ни на что не смотрите... Я уже не удивляюсь...
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:12 | Сообщение # 4 |
Маркиза
| Церемонию Приёма тоже отмените. Зачем она вам??... ...только отвлекает людей от данжей.
Кидай ТАК приглашения... как все Легионы делают.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:28 | Сообщение # 5 |
Адъютант
| Анжелика, зря ты так злом пышешь. Поговорили лично и я и Соулк - человек замечательный......Не вижу причины не взять.
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:11 | Сообщение # 6 |
Маркиза
| КсортРаота, я по Ивана, а ты про Балвана...
у вас там вроде уже другой Сайт есть... а этот раздел скоро будет закрыт.
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:29 | Сообщение # 7 |
Адъютант
| Теперь я очень жалею, что попросил человека нормального прийти и оставить ТУТ заявку, однако сути дела это не меняет - будет принят завтра в 21-00 по Москве, независимо от нынешних обстоятельств
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:01 | Сообщение # 8 |
Адъютант
| Принят 06.04.14 г.
|
|
| |