megaBOSSik | Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:11 | Сообщение # 1 |
Буцинатор
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - megaBOSSik 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 65lvl 3. Класс персонажа - стрелок 4. Крафтовая профессия - не имею ни одной 5. Давно ли Вы играете в Айон? - 3года 6.Сколько Вы играете в день\неделю - в день если выходной и дел нет то часов 8 а так после работы форт осады ганг и бай 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все названия и причины ухода) - легион за все 3 года был один TribunaL причина ухода состоит в том что легион не желает дальше развиваться а тянуть один я его не собираюсь прошло то задорное время 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа -43lvl снайпер ник Пистольерик проф не имею 40lvl убийца ник Aces проф не имею оба без легиона Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах 9. Реальное Имя - Станислав 10. Возраст - 26лет 11. Какая у Вас цель в игре? - уже никакой была поднятие легиона если поставите какую нибуть нужную вам цель думаю смогу помочь 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - да прочитал обязуюсь 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - все 3 года за вами наблюдал Вы такие няшные мне очень нравится 14. Откуда Вы узнали о нашем Легионе? - даже незнаю откуда из своей новой Мечты)
Нет Ничего Невозможного
Сообщение отредактировал megaBOSSik - Пятница, 25.10.2013, 23:13 |
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 04:34 | Сообщение # 2 |
Маркиза
Статус: Отсутствует
| Принят. Добро пожаловать ;)
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |