Заявка
|
|
CallMeHorror | Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:46 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - CallMeHorror 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 37 3. Класс персонажа - Убийца 4. Крафтовая профессия - Кулинар 5. Давно ли Вы играете в Айон? - 2 года, до этого играл на Делике, ушёл на Лантис, т.к. тут играет моя вторая половина и некоторые друзья 6. Сколько Вы играете в день\неделю - 4+ часа в день 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все названия и причины ухода) - На этом сервере не был 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - Не имею 9. Реальное Имя - Антон 10. Возраст - 21 11. Какая у Вас цель в игре? - Просто играть и получать удовольствие от игры :) 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - Согласен конечно 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - Мне показался ваш легион очень творческим, что очень меня заинтересовало 14. Откуда Вы узнали о нашем Легионе? - Реклама в чате, форум 4game
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:38 | Сообщение # 2 |
Маркиза
| Цитата (CallMeHorror) 1. Ник в игре - CallMeHorror .... Назови Меня Ужас.... Очень позитивный ник... Ты условия приёма читал вообще?
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |
CallMeHorror | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:47 | Сообщение # 3 |
Вексиллярий
| Цитата (Анжелика) .... Назови Меня Ужас....Очень позитивный ник... Ведь я же убийца, даже ник должен быть брутален я думаю)) Чтобы враги уже бежали когда видят его на радаре)))Цитата (Анжелика) Ты условия приёма читал вообще? С правилами легиона конечно же ознакомился. Если существуют какие то определённые правила, касающиеся приёма, то возможно я их не нашёл, если таковые есть покажите где можно посмотреть, пожалуйста))
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:58 | Сообщение # 4 |
Маркиза
| Цитата (CallMeHorror) Ведь я же убийца, даже ник должен быть брутален я думаю)) Чтобы враги уже бежали когда видят его на радаре)))
Не согласна. У тебя может быть самый нежный и ласковый ник, но если ты проявил себя в бою так, что асмы тебя запомнили, то они и так будут убегать увидев тебя.
Цитата (CallMeHorror) Если существуют какие то определённые правила, касающиеся приёма, то возможно я их не нашёл, если таковые есть покажите где можно посмотреть, пожалуйста))
http://mechtateli.ucoz.com/index/o_legione/0-2
|
|
| |
CallMeHorror | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:20 | Сообщение # 5 |
Вексиллярий
| Цитата (Анжелика) Не согласна. У тебя может быть самый нежный и ласковый ник, но если ты проявил себя в бою так, что асмы тебя запомнили, то они и так будут убегать увидев тебя. Это всё в целях психологической атаки)) Цитата (Анжелика) http://mechtateli.ucoz.com/index/o_legione/0-2 Паняяяяятнаааааа(( В правилах этого не нашёл, прошу прощения...
Ну значит не судьба попасть к вам, в следующий раз буду более внимательным))
Сообщение отредактировал CallMeHorror - Пятница, 22.03.2013, 17:20 |
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:08 | Сообщение # 6 |
Маркиза
| Удачи
|
|
| |