Кяйя | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:07 | Сообщение # 1 |
Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - Дженни 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 14 3. Класс персонажа - заклинатель 4. Крафтовая профессия - портняжное дело, алхимия 5. Давно ли Вы играете в Айон? - только начал осваиваться (3 дня) 6.Сколько Вы играете в день\неделю - когда как, но минимум по 3 часа в день (в основном больше ) 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все назвния и причины ухода) - LOST (вступил случайно, думал дуэльку кинули) 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - нет пока 9. Реальное Имя - Кирилл 10. Возраст - 23 11. Какая у Вас цель в игре? - only for fun (отдохнуть после работы, пообщаться с интересными людьми) 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - да, с правилами ознакомился, согласен выполнять 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - прочитал вашу темку на форуме, понравилась задумка, думаю найду тут новых друзей
Половину дел в жизни я делаю ради развлечения, а вторую половину я вообще не делаю...
Сообщение отредактировал Дженни - Среда, 10.02.2010, 01:13 |
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:36 | Сообщение # 2 |
Маркиза
Статус: Отсутствует
| Принят. Добро пожаловать!
наХОДИтесь ;) ЙееСсс фКантакт 7Я Маркизы
|
|
| |