примите в лег
|
|
Altero | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:38 | Сообщение # 1 |
 Вексиллярий
Статус: Отсутствует
| 1. Ник в игре - Altero 2. Уровень персонажа (на момент написания заявки) - 42 3. Класс персонажа - закленатель 4. Крафтовая профессия - алхимик 5. Давно ли Вы играете в Айон? - 1 год 6.Сколько Вы играете в день\неделю - 2часа в день 7. Были ли вы в других Легионах? (перечислить все названия и причины ухода) - - 8. Есть ли у вас Твинки? (2-й, 3-й персонаж) - Ник, класс, уровень, крафтовая профа - нету Внимание: Запрещено иметь твинков в других Легионах 9. Реальное Имя - Ольга 10. Возраст - 34 11. Какая у Вас цель в игре? - никакой, для удовольствия 12. Согласны ли Вы с Правилами и Принципами Легиона и обязуетесь ли их соблюдать? - да 13. Почему вы решили вступить именно к нам? - просто интересно 14. Откуда Вы узнали о нашем Легионе? - от друга
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:18 | Сообщение # 2 |
Адъютант
| Давно знаю кандидата в реале и в игре, прекрасный человечек, ходатайствую
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:39 | Сообщение # 3 |
 Примипил
| Quote (КсортРаота) Давно знаю кандидата в реале и в игре, прекрасный человечек, ходатайствую А ссылку на реко дал?
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Вторник, 15.11.2011, 08:59 | Сообщение # 4 |
Адъютант
| Дал, лично проинструктирую)
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) Древняя китайская мудрость гласит: "НЕСЦЫ!!!!!!!", что в переводе на русский язык означает: "При нападении врага будь безмятежным, как цветок лотоса у подножия Храма Истины!!!!"
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:12 | Сообщение # 5 |
 Примипил
| Quote (КсортРаота) Дал, лично проинструктирую) Ну что ж, заходи вечером! Устроим допрос с пристрастием! Все как мы любим
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:20 | Сообщение # 6 |
Адъютант
| Есть!
|
|
| |
Тилиан | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:08 | Сообщение # 7 |
 Примипил
| Собеседование прошло успешно. Заявка одобрена! Ждем дня приема!
|
|
| |
КсортРаота | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:04 | Сообщение # 8 |
Адъютант
| Кандидат на вступление в раздумьях, да ещё и муж из командировки приехал печаль
|
|
| |